Informativa privacy

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali.

Il Titolare del trattamento è:

Fabio Guerra
LOC. MONTEMASSI VIA MATTEOTTI,9 58036 ROCCASTRADA (GR)
info@gfpittori.it

Tipologia di dati trattati:

I dati personali raccolti da questo sito sono:

Per form di contatto: Nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono

Per social network (Instagram, Google Maps): cookie e dati di utilizzo

Finalità del trattamento:

I dati personali sono raccolti per le seguenti funzionalità:

Rispondere a richieste di informazione effettuate dall’utente tramite il modulo di contatto

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne (Widget Instagram, Widget Facebook, Google Maps). Il sito web può utilizzare alcuni social plug-in. I social plug-in sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno del sito web (ad es. la funzione “mi piace” di Facebook).
Tutti i social plug-in presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network (ad es. Facebook, Google, Twitter, Linkedin).
Quando si visita una pagina del nostro sito e si interagisce con il plug-in (ad es. cliccando il pulsante “Mi piace”) o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network e da questo memorizzate. Nello specifico:

Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a al sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – https://www.instagram.com/about/legal/privacy/

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google LLC che permette di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Gravatar è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Automattic Inc. che permette a Automattic Inc. di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Luogo del trattamento: Stati Uniti –  Privacy Policy.

Google Fonts è un servizio per visualizzare gli stili dei carattere di scrittura gestito da Google Ireland Limited e serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali che vengono trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Irlanda –  Privacy Policy.

Base giuridica del trattamento:

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Modalità e durata del trattamento:

Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici (DB, CMS.) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy.

Diritti dell’interessato:

Gli Utenti possono esercitare i seguenti diritti

a)diritto di accesso – articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai Suoi dati personali, compresa una copia degli stessi;

b) diritto di rettifica – articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;

c) diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali secondo quanto previsto dai termini indicati dal Regolamento Europeo 679/2016;

d) diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR

e) diritto alla portabilità dei dati – articolo 20 GDPR

f) diritto di opposizione al trattamento dei dati personale – articolo 21 GDPR

g) revocare il consenso precedentemente prestato – articolo 7 GDPR

h) proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali – articolo 77 GDPR

 

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento.

 
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy